首页> 新闻中心> 新闻中心
新闻中心

五一小长假 ,东方置地集团东方之都答谢会引爆潮州韩东新城区!

2016-05-03

 

五一小长假第一天,东方置地集团庆祝奥特莱斯落户东方之都答谢会系列活动在潮州东方之都隆重举行。盛典当天,潮州市政府领导、东方置地集团领导、奥特莱斯运营领导、行业协会领导、商户代表以及各界嘉宾、合作伙伴、广大客户皆莅临盛典,数百位宾客共同见证国际时尚一线品牌奥特莱斯落户东方之都这一历史时刻。活动一经启动,即刻受到潮州市民广泛关注与热情追捧,开幕当天活动现场更是人来人往、车水马龙火爆异常。

现场活动维密走秀、舞蹈表演、钢琴表演、乐队表演、魔术表演、各种精彩节目纷纷呈现,不断的吸引来了更多路过的人流量,现场人山人海,一片满堂红,鼓锣声震天,热闹非常。东方之都·台湾特色美食周,也在今天如期拉开了帷幕,各种美食展台前的市民络绎不绝流连忘返,还没到中午,琳琅满目的风味小吃已经吸引来八方吃货驻足围观,更有人早已迫不及待的边走边吃大快朵颐。当然本次活动可不止是吃货的狂欢,更是孩子们的天堂!本次活动东方之都还为举家或亲子游玩的小顾客们准备了精彩绝伦的儿童主题游乐设施,各种游乐设施与缤纷的拱门气球让儿童主题乐园成为孩子们欢乐的海洋,为本次活动再增一个独特亮点。

说道亮点,本次活动最受关注的亮点必定是“东方之夜,星耀潮州”群星演唱会。晚上8时,演唱会以热情酷辣的外籍风情舞华丽开场,炫目的舞台设计、高品质的音响效果、动感华丽的舞蹈,活跃了现场气氛。高颜值小鲜肉李大卫、中国好声音刘雅婷、香港一代玉女女神周慧敏、影视剧歌王王铮亮等实力唱将轮番上阵,将各种经典金曲演绎的淋漓尽致,一首首耳熟能详的歌曲令全场观众如痴如醉,一声声“再来一个”的欢呼也把演唱会的气氛推向高潮,嗨翻全场。

此次奥特莱斯项目落户潮州东方之都意义重大,标志着潮州古城成为粤东地区首个拥有奥特莱斯的城市,完美的填补了粤东地区高端商业地产的空白,而奥特莱斯在商业品牌中号召力强,对行业影响深刻,其入驻东方之都,势必将改写了韩东新城乃至潮州市的现有格局,成为潮州城市新的经济增长点与风向标。拥有奥特莱斯后的东方之都将以以茶文化产业为依托,以旅游购物为主体,商务会展为平台,打造新型城市中心文创旅游综合体。未来40分钟通达揭阳、汕头、梅州及福建漳州四个城市,服务辐射半径达200公里,可辐射城市人口超2000万,项目建成后必将成为粤东地区最高端最聚人气的文化、创意、旅游、商业中心。