首页> 新闻中心> 新闻中心
新闻中心

东方置地集团董事长带队赴中兴通讯开展商务合作交流洽谈

2016-05-11

2016年5月11日,东方置地集团董事长黄少钦、副总裁郭逸军等集团高管一行拜访了中兴通讯公司与中兴环保集团,受到中兴环保集团董事长韩俊平的热情接待,双方就高新南四道与科技南五路地块的进一步商务合作开发展开了交流洽谈。 


 


座谈前,韩董陪同黄董等人一行参观了中兴通讯企业展厅,详尽的展示了中兴通讯的历史沿革、企业文化以及智慧城市、5G标准产品等各类创新科技产品。韩董事长表示,中兴环保是中兴集团旗下专业从事节能环保的企业,另外还承担了为中兴的智慧城市、智能建筑、建筑节能、环保工程等业务版块提供技术,产品与服务的职能,希望双方可以通过本次交流,未来共同探讨创新合作模式,期望双方能尽快达成业务上的合作。


随后,双方领导走进会议室展开深入交流座谈。会上,韩董与黄董分别介绍了各自企业的基本情况,就各自企业的经营理念与发展规划等做了深入全面的沟通与交流,并对项目地块进行了多方位的市场分析和深入探讨,就项目地块未来的发展前景及今后双方合作空间达成了多方共识,也为未来双方深层次的合作奠定了坚实基础。