首页> 新闻中心> 新闻中心
新闻中心

潮青联黄埔军校成立仪式在东方置地集团举行

2016-07-05

 

2016年7月2日下午,东方置地集团迎来了一批特殊的客人,他们就是参加潮青联黄埔军校成立仪式暨第一届第四次主席团会议的深圳市潮汕文化研究会会长蔡文川、深圳市潮汕文化研究会青年联合会主席团、常委理事、潮青联的各届优秀潮籍青年代表们以及深圳第一现场、潮人在线等媒体代表们,东方置地集团作为潮青会的常务副主席单位,也是此次会议举办的东道主,由董事长助理黄敏聪与总裁助理黄敏姗作为集团代表出席了会议。

 

 

在会议上,由潮青联主席陈锋代表主席团汇报了工作,重点从青联活动、平台搭建、秘书处服务提升、新会员招募、主席轮值制度成果,下一步发展规划等方面进行分享。在之后的颁牌仪式上,主席陈锋宣布了新的主席团任命决议,任命原常务副主席、海归创业精英、东方置地集团董事长助理黄敏聪担任潮青联第一届理事会执行主席并为其授牌。

东方置地集团董事长助理、新任潮青联执行主席的黄敏聪在随后的会议中分享了加入青联的收获、汇报了担任常务副主席兼财务监事长期间的工作情况,对于新职,黄敏聪表示十分感谢潮汕文化研究会长辈,潮青联主席陈锋和全体会员的信任,作为一名处于初创阶段的青年企业家,他觉得目前国内的创业环境非常好,尤其是在深圳这个创新型大都市,创业氛围浓厚,创业政策利好,同时也觉得时刻充满挑战和压力。所以潮青联黄埔军校也是应运而生,机构将充分利用潮商协会社团的资源优势,助力初创青年快速成长。

此外,黄敏聪也在会议现场简单的向在座的潮青联大家庭介绍了东方置地集团的公司成立背景、发展情况、业务板块、项目介绍、未来战略发展方向,并就自己负责的集团金融投资板块的业务开展情况与在座的潮青联代表做了深入的交流与沟通,引得现场反映热烈,潮青联代表们纷纷参与互动交流,大家都发表了自己的看法,纷纷希望能加强资源的整合,促进交流与合作。