首页> 新闻中心> 新闻中心
新闻中心

“总结工作,部署未来”东方置地集团2016年中会议隆重召开

2016-08-25

为了更好的总结和回顾2016年上半年工作,同时制定和部署2016年下半年工作计划,推动2016年全年工作目标达成,实现2016年集团战略转型关键节点与目标。8月19日,东方置地集团年中工作会议暨2016年上半年工作总结与2016年下半年工作计划汇报大会在集团本部大会议室召开,集团董事长黄少钦、总裁王振江、副总裁苏仕忠、郭逸军、陈华辉、黄敏珊及集团各中心负责人、各城市公司及项目公司主要领导参加了此次会议,会议由集团总裁助理陈少云主持。



 

大会在上午9时30分准时召开,会上集团各中心、各城市公司及项目公司负责人一一上台述职,在述职过程中各中心、各城市公司及项目公司负责人就2016年上半年主要工作业绩作了分析,向大会汇报了上半年业务目标完成情况,排查总结出上半年工作中存在的问题与不足,并针对性的提交了2016年下半年各项工作节点计划,明确了下半年的主要工作任务与工作重点。

会议期间,集团副总裁陈华辉对南京区域公司作了进一步总结,并对公司发展提出合理化建议,集团副总裁郭逸军对集团投资拓展作了上半年工作总结,肯定了投资拓展取得的可喜成绩,随后集团总裁王振江作了集团《2016上半年工作总结暨2016下半年工作计划》的工作报告,进一步明确了集团下半年各项工作重心。


 

会议最后,集团董事长黄少钦作了会议总结,黄董分析了上半年集团各项工作的经营运营情况,肯定了集团各中心、各城市公司及项目公司上半年取得的成绩,并研判了集团当前面临的经营形势,对上半年工作中存在的问题作出重要指示,提出了集团各中心、各城市公司及项目公司在下半年的工作开展中应主动“想办法,找出路”,“加强沟通协调,提高工作效率”“培养员工责任心,提升团队职业道德”“优化管理体制,优化人才结构”“要少开会,要开有质量的会”。并要求全体员工通过年中会议精神的传达和宣贯,攻坚克难,明确问题导向,将下半年重点工作落实到人。


黄董还说到,2016年是东方置地攻坚破局的一年,也是集团战略转型的关键一年,集团董事会根据国内经济发展态势及城市发展格局,及时调整了集团发展战略,明确集团未来发展战略将围绕以深圳为主的珠三角和围绕以南京为主的长三角进行产业与市场布局,进一步做强做大企业发展规模和实力,集团各中心、各城市公司及项目公司必须全力以赴的扎实推进下半年各项工作任务,按照公司顶层设计方案要求,全力做好配合工作,实现集团战略转型,为东方置业集团的持续发展开启一个新的时代。